AZUL DO BOSQUE 200G

Queijo Azul de cabra de massa cremosa, sabor intenso e boa permanência. Foi inspirado pelos processos do Stilton inglês, feito com leite de vaca.  Tem alguns veios do fungo penicilium roqueforti internamente e um crescimento abundante desse fungo na casca. É ganhador do troféu Super Ouro no Prêmio Queijo Brasil considerado um dos melhores queijos do país.

 

TIPO DE LEITE cabra
TRATAMENTO DO LEITE pasteurizado
MATURAÇÃO 20 dias
LOCALIDADE Joanópolis/SP
PRODUTOR Heloisa

FRACIONAMENTO 200G

R$ 80,00 (UNIDADE)

R$80,00

CONSERVAÇÃO
Mantenha refrigerado na parte menos fria da geladeira, como a gaveta das frutas. Deixe bem embalado em filme plástico para não perder a umidade. Lembre sempre de retirar da geladeira pelo menos 20 minutos antes de consumir, NÃO SIRVA GELADO. Tire a embalagem e deixe eles “respirarem”. Os queijos de leite cru são alimentos vivos.

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