BALIDO | 150G

Fabricado seguindo tradicional receita francesa do Camembert, porém com um toque da tradição mineira. Sua casca possui uma densa camada de mofo branco. Maturação mínima de 20 dias que prossegue num processo muito dinâmico e acelerado mesmo em uma geladeira doméstica.Com o passar do tempo o queijo se torna cada vez mais cremoso num processo que ocorre de fora para dentro conferindo ao queijo três texturas diferentes em uma mesma fatia, uma casca mais rígida, uma camada muito cremosa e um coração Branco íntegro que vai diminuindo de tamanho durante a maturação até tornar-se um queijo completamente cremoso por volta dos 70 dias de maturação.

FRACIONAMENTO 150g

 

TIPO DE LEITE cabra
TRATAMENTO DO LEITE cru
MATURAÇÃO 20 dias
LOCALIDADE Sítio São Francisco, na zona rural de de Ouro Branco

PRODUTOR Alisson Hauck

 

R$53,00

CONSERVAÇÃO
Mantenha refrigerado na parte menos fria da geladeira, como a gaveta das frutas. Deixe bem embalado em filme plástico para não perder a umidade. Lembre sempre de retirar da geladeira pelo menos 20 minutos antes de consumir, NÃO SIRVA GELADO. Tire a embalagem e deixe eles “respirarem”. Os queijos de leite cru são alimentos vivos. Nossos queijos são cortados à mão para fornecer apenas o produto mais fresco, assim as peças podem variar um pouco em peso. A etiqueta com o peso final e preço do produto será enviada junto com o queijo.  Você pagará o preço pelo peso real de seus produtos.

Informação adicional

Peso 1 g
Dimensões 1 × 1 × 1 cm
Peso

100gr