QUEIJO SERRANO | 200g

O autêntico Queijo Serrano artesanal desde 1908. Produzido com leite cru de gado de corte criado em campos de altitude e alimentados a base de campo nativo. Massa semidura, média a baixa umidade, com aroma acentuado, ligeiramente amargo e textura levemente amanteigada.

TIPO DE LEITE vaca
TRATAMENTO DO LEITE cru
MATURAÇÃO 60 dias
LOCALIDADE São Francisco de Paula – RS
PRODUTOR José Luiz

 

FRACIONAMENTO 200g

R$26,00

CONSERVAÇÃO
Mantenha refrigerado na parte menos fria da geladeira, como a gaveta das frutas. Deixe bem embalado em filme plástico para não perder a umidade. Lembre sempre de retirar da geladeira pelo menos 20 minutos antes de consumir, NÃO SIRVA GELADO. Tire a embalagem e deixe eles “respirarem”. Os queijos de leite cru são alimentos vivos. Nossos queijos são cortados à mão para fornecer apenas o produto mais fresco, assim as peças podem variar um pouco em peso. A etiqueta com o peso final e preço do produto será enviada junto com o queijo.  Você pagará o preço pelo peso real de seus produtos.

Informação adicional

Peso 1 g
Dimensões 1 × 1 × 1 cm
Peso

100gr