QUEIJO YAMANDÚ - SERRANO 250G

Produzido na região serrana do Rio Grande do Sul esse queijo que recebeu medalha de ouro no concurso Queijo Brasil!

Yamandú é feito de leite cru de vaca, logo após a ordenha, tem assa semi dura, baixa umidade, sabor e aroma acentuado, textura levemente amanteigada.

 

TIPO DE LEITE vaca
TRATAMENTO DO LEITE cru
MATURAÇÃO
LOCALIDADE Canela/ RS
PRODUTOR Queijaria Alvorada Missioneira

 

FRACIONAMENTO 250 GRAMAS

 

 

R$27,00

Mantenha refrigerado na parte menos fria da geladeira, como a gaveta das frutas. Deixe bem embalado em filme plástico para não perder a umidade. Lembre sempre de retirar da geladeira pelo menos 20 minutos antes de consumir, NÃO SIRVA GELADO. Tire a embalagem e deixe eles “respirarem”. Os queijos de leite cru são alimentos vivos. Nossos queijos são cortados à mão para fornecer apenas o produto mais fresco, assim as peças podem variar um pouco em peso. A etiqueta com o peso final e preço do produto será enviada junto com o queijo.  Você pagará o preço pelo peso real de seus produtos.

Informação adicional