Canastra Pingo do Mula | 250g

Seguindo a forma tradicional de produção do território do Queijo da Canastra, é utilizado o
leite cru de rebanho sadio, visando aproveitar os aspectos microbiológicos do leite e do
terroir, de forma a garantir sabor e qualidade únicos para cada peça de queijo. Estes
aspectos são compostos pela pastagem, pelas características minerais da água, pelo clima,
pelo solo e pela altitude.

 

TIPO DE LEITE vaca
TRATAMENTO DO LEITE cru
MATURAÇÃO
LOCALIDADE São Roque de Minas/MG
PRODUTOR Paulo Henrique de Matos Almeida

 

FRACIONAMENTO 250g

R$48,00

CONSERVAÇÃO
Mantenha refrigerado na parte menos fria da geladeira, como a gaveta das frutas. Deixe bem embalado em filme plástico para não perder a umidade. Lembre sempre de retirar da geladeira pelo menos 20 minutos antes de consumir, NÃO SIRVA GELADO. Tire a embalagem e deixe eles “respirarem”. Os queijos de leite cru são alimentos vivos. Nossos queijos são cortados à mão para fornecer apenas o produto mais fresco, assim as peças podem variar um pouco em peso. A etiqueta com o peso final e preço do produto será enviada junto com o queijo.  Você pagará o preço pelo peso real de seus produtos.

Informação adicional

Peso 1 g
Dimensões 1 × 1 × 1 cm
Peso

250gr